Home / Reviews

Reviews

28 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

L

Lylia B. rated 4/5

3 months ago suite à une réservation


G

Gandhy V. rated 4/5

Nous avions choisi cet établissement pour le karaoké, qui malheureusement n’a pas eu lieu. Cette note c’est pour le personnel qui est vraiment disponible et sympa. La nourriture est correct pour le prix, optez pour les pâtes plutôt que pour les burger ;)

3 months ago suite à une réservation


n

najette p. rated 4/5

3 months ago suite à une réservation


M

Marie M. rated 5/5

J'aime ce lieu car le décor est sympa et l'accueil est cool et qualité prix convenable resto à faire

3 months ago suite à une réservation


J

Jorge D. rated 5/5

Excellent!

3 months ago suite à une réservation


M

Mariline S. rated 1/5

J’avais réservé pour la première fois, quand nous sommes arrivés ils ne nous trouvaient pas sur la liste, après avoir attendu qu’ils nous préparent la table nous sommes descendu (le restaurant étant sur deux niveau) ils nous ont donc mis en bas, à cette endroit aucune musique tout était à l’étage mais lors de la réservation rien était indiqué qu’il faillait réservé en haut pour y avoir droit .. de plus les prix des plats pour leur quantité comparé aux photos sur internet était très différentes !!

4 months ago suite à une réservation


M

Marion F. rated 5/5

4 months ago suite à une réservation


V

Vincent Z. rated 4/5

4 months ago suite à une réservation


A

Ambre L. rated 4/5

Restaurant et endroit chaleureux, le personnel adorable et chaleureux , bonne ambiance j’y retournerai

4 months ago suite à une réservation


A

Aurelie F. rated 4/5

Equipe très sympa Super musique un bon endroit pour s'amuser tranquillement... Merci a toute l'équipe !

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Le Maori

15 Rue Massena, 06000 Nice, France

+33493871750

Suivez toute l'actualité de Le Maori

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.